信息板

信息板 News

信息板

信息板/信息板

如何在英国办理续签

2018-09-03 16:43

无论是读语言的同学或是本科结束继续读研的同学,都可以在英国本土递交续签申请。

 

一、什么时候就要开始准备续签了?

 旧的签证到期之前一定要递交续签申请!!怎么算已递交?即在签证官网填表缴费就算递交。其他材料可以之后提供。(比如今年语言班签证10月5日到期,那么最晚10月5日之前在网上填表缴费就OK。)

 

如果不做优先不做加急,官方标准得到签证结果的时长是8周以内(实际时间看人品)。当然,无视以上的时间,也可以做有钱任性的举动,一天拿到签证(超过2倍的价格)。

 

二、基本续签流程是什么?

 

1、填写申请表;

2、准备所需的所有材料;(看后面第三个总结)

3、在线交申请费;

4、在线交医疗附加费;

5、取生物信息。

三、续签需要哪些材料?

 

1、护照

2、2张照片

3、续签申请表

4、保证金已存不低于28天的流水单 (保证金存多少?剩余学费+九个月1265x9 的生活费,如果打算学费先交,并及时显示在cas上,可以只存生活费11385英镑。秋季语言班的同学最迟在8月底把保证金存上!建议提早存!一定存活期!)

此段展开说明:以本科学费13000为例。去了英国首先需要办理英国当地银行卡,银行卡下来后就可以用各种方法把保证金存到英国银行卡里了,建议多存一些,因为是活期,此卡还是可以正常使用的,就是最低余额不能低于保证金金额。比如9月30续签,原则上从8月30开始最低余额不能低于24385英镑,但如果9月30以前已把学费刷了,那就保证从8月30到9月30连续一个月余额不低于11385英镑。

5、CAS

6、语言班学生需提供语言成绩单和完成证明。国内学校的HND证书,非HND学生提供完成证明+成绩单(必须原件)

7、本科升入硕士续签还需要提供本科的成绩单和学位证书。(无证书可在学校开具完成证明)警察局注册过的小本(如有)

 

 

由于新的签证政策,以上4-7材料不再需要提交给签证处,但是一定要有!以防被抽查。

四、有哪几种续签的方式?

 

 

 

1、邮签(standard service)

邮寄的话,通过英国的挂号投递系统(recorded delivery)将申请资料寄往以下地址:

 

Initial Consideration Unit– FLR(S)

Immigration andNationality Directorate

Lunar House

40 Wellesley Road

Croydon CR9 2BY

 

资料寄出后请保留挂号件收据。一般需要四周以上才能获得签证结果。

要加急(priority service)的同学通过填写请求邮件给签证中心,收到回复后表明加急成功。

 

2、面签(premium service)

 

如果自己亲自递交续签申请,资料齐全,一般当天可以获得签证。可以接受续签申请的地点如下:

 

  英国内政部:在Croydon市,可以在伦敦的维多利亚火车站(Victoria Station)乘火车去East Croydon ,下车后步行约5分钟即可到内政部。

 

  伯明翰移民处:Birmingham ImmigrationOffice,Dominion Court,41 Station Road,Solihull,Birmingham B91 3RT。

 

邮签和面签需在网上申请:

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/tier-4-student

 

 

以上都不是重点如果你有学校的帮助。没错,咱们密大的同学就是有visa workshop的支持!读语言的同学一定要参加两次workshop,本科续签同学也可以通过预约workshop来完成。而你要掌控的就是存款(包括存款时间)以及签证到期时间。语言班的同学们,学校会给大家一一安排续签时间,一般从九月下旬到十月五号之前,请大家注意查看学校邮箱。